Evento passato!

A Tutto Funghi - Dairago - 3 novembre

Giovedì 3 novembre 2016 (ore 19:30)

(MI), Lombardia, Italia

Giovedì 3 e Venerdì 4 Novembre

la sera a cena accanto al Menù alla Carta
Menù Speciale dedicato ai Funghi

Carpaccio di Magatello con crudo di Funghi Porcini e scaglie di Pecorino dolce
Sformatino di Funghi Porcini e patate con fonduta al taleggio
Risotto ai Funghi Mantecato alla Robiola di Roccaverano
Reale di Vitello cotto a bassa temperatura con fondo bruno e funghi porcini
Dessert a scelta dalla carta

Costo della cena € 35,00
escluso vini e bevande

Per prenotazioni è richiesta conferma telefonica o via email
tel. 0331 432553 | info@cieloevino.it

c/o Cielo e Vino
Via E. Toti 28, 20020 Dairago
Caratteristiche evento
Cena, Enogastronomia

Hai trovato delle informazioni errate? Inviaci una segnalazione
Copyright © 2005-2017, 360 GRADI di Caramanico Valeriano. Avvertenze legali | Navigatore | Contatta 360 GRADI
Tutti i diritti sono riservati. E' severamente vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti presenti su questo sito.
Seguici su: