Evento passato!

Menu’ Pasqua 05 – 04 – 2015 A Caserta Vecchia - 5 aprile

Domenica 5 aprile 2015 (ore 00:00)

(CE), Campania, Italia

HOTEL CASERTA ANTICA & RISTORANTE LA TORRE DEI FALCHI
MENU' PASQUA 05 - 04 - 2015 A CASERTA VECCHIA

ANTIPASTO:
- Prosciutto crudo di Parma doppia corona
- Ricottina di fuscella con miele e noci di Serino
- Bocconcino di mozzarella di Bufala D. O.P.

- Bresaola, ruchetta e grana
- Verdurine grigliate
PRIMI PIATTI:
- Lasagna paesana
- Calamarata con funghi, funghi porcini, provola affumicata di Agerola e noci di Serino
- Minestra maritata
SECONDI PIATTI:
- Stracetti di maialino nero casertano con patate, papacelle, ruchetta e grana
O
- Agnello Laticauda del Matese al forno con patate alla Castellana
- Carciofi arrostiti
TRIONFO DI FRUTTA
DOLCI MISTI DELLA TRADIZIONE
VINO AGLIANICO E FALANGHINA
ACQUA MINERALE
COSTO EURO 40, 00 A PERSONA

INFO: HOTEL CASERTA ANTICA, VIA TIGLIO 75 TEL: 3398280026 - 0823371158, FRANCO

c/o HOTEL CASERTA ANTICA
VIA TIGLIO, 75 Sommana, 81100 Caserta Vecchia
Caratteristiche evento
Proposta di menù

Hai trovato delle informazioni errate? Inviaci una segnalazione
Copyright © 2005-2017, 360 GRADI di Caramanico Valeriano. Avvertenze legali | Navigatore | Contatta 360 GRADI
Tutti i diritti sono riservati. E' severamente vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti presenti su questo sito.
Seguici su: