Evento passato!

Un Matrimonio: La Pizza E Il Vino - Roma - 10 novembre

Lunedì 10 novembre 2014 (ore 20:00 - 23:00)

(RM), Lazio, Italia

con Stefano Callegari, chef di Sforno e Tonda

Amiamo la birra, solo che la pizza e il vino stanno così bene insieme da chiederci: come mai non consumiamo più spesso questo matrimonio d'amore?

L'inventore dei trapizzini, ormai l'esponente più autorevole dello street food italiano, preparerà cinque pizze speciali che accosteremo a nove vini presi
dalla cantina di Porthos.

Il prezzo della serata è 45 euro

Per informazioni e prenotazioni: Miriana Baraboglia -328/0322480- miriana@porthos.it

Coloro che parteciperanno ad almeno quattro iniziative potranno partecipare gratuitamente a un evento del calendario 2015

c/o Porthos racconta
Via Laura Mantegazza 60, 00152 Roma
Hai trovato delle informazioni errate? Inviaci una segnalazione
Copyright © 2005-2017, 360 GRADI di Caramanico Valeriano. Avvertenze legali | Navigatore | Contatta 360 GRADI
Tutti i diritti sono riservati. E' severamente vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti presenti su questo sito.
Seguici su: