Evento passato!

Corso Di Pasticceria Vegan Con Emanuele Di Biase - Livorno - 18 aprile

Sabato 18 aprile 2015 (ore 10:00)

(LI), Toscana, Italia

Il 18 aprile il pruripremiato pasticcere Emanuele Di Biase terrà un corso di 3 ore presso il nostro ristorante a partire dalle 10 di mattina. Si tratta di un corso base in cui svelerà i suoi segreti per alcune preparazioni cone la crema vegan, il pan di spagna, la frolla e la gelee di frutta. con realizzazioni pratiche della torta della nonna, la Mimosa, la torta semolino, la crostata al cioccolato e tortino integrale con cuore fondente e un dessert al cucchiaio.

Il costo d'iscrizione è di 50 € a persona e i posti sono limitati. è obbligatorio il pagamento anticipato della quota. Per qualsiasi info richiedete l'amicizia al nostro nuovo profilo https://www.facebook.com/profile.php?id=100009246708901&fref=ts

e inviateci un messaggio in privato.

c/o La Casina di Alice
Via L.Cambini 14, 57125 Livorno
Caratteristiche evento
Corso

Hai trovato delle informazioni errate? Inviaci una segnalazione
Copyright © 2005-2017, 360 GRADI di Caramanico Valeriano. Avvertenze legali | Navigatore | Contatta 360 GRADI
Tutti i diritti sono riservati. E' severamente vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti presenti su questo sito.
Seguici su: