Evento passato!

Menu’ Pasquetta 06 – 04 – 2015 Lunedi In Albis A Caserta Vecchia - 6 aprile

Lunedì 6 aprile 2015 (ore 00:00)

(CE), Campania, Italia

HOTEL CASERTA ANTICA & RISTORANTE LA TORRE DEI FALCHI
MENU' PASQUETTA 06 - 04 - 2015 LUNEDI IN ALBIS A CASERTA VECCHIA

ANTIPASTI:
- Prosciutto crudo di Parma doppia corona
- Ricottina di fuscella con miele e noci di Serino
- Bocconcino di mozzarella di Bufala D. O. P.

- Verdurine miste grigliate
- Funghetti ripieni con glassa di aceto balsamico
PRIMO PIATTI:
- Stringozzi con cuori di carciofi, olive nere e speck
- Fusilli con funghi, funghi porcini di Roccamonfina, provola affumicata di Agerola e noci di Serino
SECONDO PIATTO:
- Brasato di vitello al forno con patate e funghi trifolati
TRIONFO DI FRUTTA
SFOGLIATELLE NAPOLETANE
ACQUA MINERALE
VINO AGLIANICO E FALANGHINA
COSTO EURO 35, 00 A PERSONA

INFO: HOTEL CASERTA ANTICA

c/o HOTEL CASERTA ANTICA
VIA TIGLIO, 75 Sommana, 81100 Caserta Vecchia
Caratteristiche evento
Proposta di menù

Hai trovato delle informazioni errate? Inviaci una segnalazione
Copyright © 2005-2017, 360 GRADI di Caramanico Valeriano. Avvertenze legali | Navigatore | Contatta 360 GRADI
Tutti i diritti sono riservati. E' severamente vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti presenti su questo sito.
Seguici su: