Evento passato!

Pani, Casu E Binu A Rasu - Hallbar - Milano - 29 settembre

Lunedì 29 settembre 2014 (ore 20:00)

c/o , Via Paolo Sarpi 60, Milano (MI), Lombardia, Italia

CENA SARDA DA H LLBAR

Chef Luigi, Chef Riccardo e lo staff di H llbar ti propongono una cena sarda. Se ci sei stato e hai
nostalgia, se non ci sei stato non puoi perdertela!

Ti portiamo in Sardegna con noi.

Il menù:
- Antipasto composto, selezione di prodotti sardi di mare e montagna scelti dallo chef
vino: Quartomoro di Sardegna

- Fregola sarda con arselle nere, cozze di olbia e zucchine profumate alla maggiorana
vino: Vermentino Is Argiolas

- Maialino sardo alla brace con crudité di verdure
vino: Cannonau Mamuthone Sedilesu

- Seadas con miele di corbezzolo
vino: Moscato di Cagliari Dolianova

- "Frivolezze" sarde e mirto

La cena ha un costo di 45€ inclusi abbinamenti
di vino un bicchiere per ogni portata acqua e caffè.

Per informazioni e prenotazioni:
02 8703 4681- www.hallbar.it - facebook. com/HallbarMilano

c/o Hallbar
Via Paolo Sarpi 60, 20154 Milano
Caratteristiche evento
Cena, Enogastronomia

Hai trovato delle informazioni errate? Inviaci una segnalazione
Copyright © 2005-2017, 360 GRADI di Caramanico Valeriano. Avvertenze legali | Navigatore | Contatta 360 GRADI
Tutti i diritti sono riservati. E' severamente vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti presenti su questo sito.
Seguici su: