Evento passato!

Un Giovedì A Milano - A Cena Con Due Chef - 19 marzo

Giovedì 19 marzo 2015 (ore 19:30)

(MI), Lombardia, Italia

Metti la cucina di Un posto a Milano, lo Chef Nicola Cavallaro e tre ospiti che si passano il testimone, per un'esperienza gastronomica inedita. Da giovedì 19 marzo, per tre giovedì consecutivi, Nicola Cavallaro duetterà ai fornelli insieme a tre grandi personalità della cucina italiana: Chef Rubio, Tano Simonato e Cristiano Tomei.

Giovedì 19 marzo, dalle ore 19.30 - Nicola Cavallaro e Chef Rubio
Un menù singolare, che racconta i territori di appartenenza dei due chef:
- Polpette di bollito e mondeghili,
- Tortelli di coda alla vaccinara
- Trippa con purea di fagioli o Pollo marinato e grigliato con salsa chimichurri
- Pinza dolce

Giovedì 26 marzo, dalle ore 19.30 - Nicola Cavallaro e Tano Simonato
Tano "passami l'olio" e Nicola, in un "botta e risposta" con i loro piatti più celebri:
- Tiramisù di seppia
- Tortelli ripieni di pecorino con fave fresche e pomodori appassiti
- Petto d'anatra croccante in crema di senape al miele e tartufo nero
- Mandorle e cioccolato 2015.

Giovedì 2 aprile, dalle ore 19.30 - Nicola Cavallaro e Cristiano Tomei
A chiudere la rassegna è il neostellato Cristiano Tomei che, dal suo celebre ristorante 'L'Imbuto' di Lucca, porterà a Milano la schiettezza e l'unicità dei suoi piatti.

Prezzo a persona: 40€ - bevande escluse
Per info e prenotazioni: info@unpostoamilano.it

#unpostoamilano #ungiovediamilano

c/o un posto a Milano
Via Cuccagna 2 Angolo Via Muratori, 20135 Milano
Caratteristiche evento
Cena, Enogastronomia

Hai trovato delle informazioni errate? Inviaci una segnalazione
Copyright © 2005-2017, 360 GRADI di Caramanico Valeriano. Avvertenze legali | Navigatore | Contatta 360 GRADI
Tutti i diritti sono riservati. E' severamente vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti presenti su questo sito.
Seguici su: